3 ноября 2013 г.

Блошиные рынки.Куклы.

 Уффф!!!Закончила сортировать десятки тысяч фотографий,которые скопились  за последние годы и появилось много интересных тем для папок.

  Блошиные рынки . Marché aux puces— место, где люди продают и покупают старые, подержанные вещи, как правило изготовленные много лет назад. Рынки получили своё название от продаваемой старой одежды, которая вся была изъедена молью  и кишела блохами.
   И это одно из любимых мною занятий- бродить среди огромного количества вещей с историей,милых продавцов,интересных персонажей!
   Старые куклы  пугают,завораживают,умиляют,заставляют фантазировать...


















5 комментариев:

  1. Первый абзац, о проведенной работе, заставил закусить губу - как актуально!
    Спасибо за фото! Куклы будят воображение и - да, особенно старые. Недавно увидела фото давнишних хэллоуиновских костюмов - очень примитивные, из подручного материала, но впечатление незабываемое, страх продирает до костей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж!!! Все еще не верится ,что я это сделала! Следующий шаг- сделать серьезную"чистку" в папках. Где то-то прочитала фразу ,что хороший фотограф -это не тот ,кто делает много делает снимков,а тот ,кто еще и много удаляет! Настраиваюсь быть беспощадной =).

      Удалить
  2. У меня почему-то куклы вызывают чувство страха.

    ОтветитьУдалить
  3. Чувства страха вызывают все куклы?Большинство старых кукол меня очень пугают .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не все конечно. А вот такие - старые, как будто заколдованные тело кукол ведьмы. Или куклы с фарфоровыми лицами. Барби точно не пугает))

      Удалить