9 февраля 2014 г.

Блошиные рынки.Собаки.Мужчины.





 Иногда блошиные рынки,праздники растений  сродни  с выставкой собак. Перебирая снятые там фотографии поняла,что гуляющих  собак с мужчинами  можно выделить отдельной темой














 Жаль,что щенок крутился и я не смогла подловить хороший кадр,но они с хозяином были очень похожи и милы!





7 комментариев:

  1. Прелестные фотографии! Особенно где по три собачонки! Я вздохнула при виде немецкой овчарки - с моими в людные места не сходишь. Один поцапается с другими четвероногими, другой от восторга перебьёт всё бьющееся вокруг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна,моя Лолита такие мероприятия очень любит,но большую часть времени она погавкивает из рюкзака =),потому что сооовсем не воспитана поведению в собачьем обществе и на поводке ее держать сложно.

      Удалить
  2. Что примечательно, дамы с собачками, видимо, на такие выставки не ходят)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень даже ходят и я их покажу отдельно, но это будет не так оригинально.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Галя, это было чудесное начало дня для меня. Люблю собак, когда-то моя собака была со мной просто везде, разве что в университет, на работу и к врачу со мной не ходила, а так везде-везде.
    Меня вот мучает вопрос происхождения жакетов у элегантных джентльменов на фото 2 и 3? Интересно, откуда они, с каких краев?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Ирина!Моя Лолита со мной тоже везде,даже у врачей!Она сама запрыгивает в свою,удобную сумку,которая мало чем отдичается от дамской,я ее закрываю и она спокойно и беззвучно там может долго сдеть.Главное для нее меня видеть(через сеточку) и слышать.
    Фото с джентльменами я снимала в красивейшем бельгийском городе Brugges. Они вполне могут быть англичанами,ведь Англия рядом и английские гости на таких мероприятиях не редкость,но мне кажется,что они местные любители привлечь внимание,Таких персонажей у меня тоже целая подборка.

    ОтветитьУдалить