16 мая 2010 г.

Мой сад

9 комментариев:

  1. Черные тюльпаны я обожаю!

    ОтветитьУдалить
  2. И я обажаю все чернокрасноепурпурное в саду ,даже пытаюсь сделать уголок в таком тоне и собираю растения с черным цветением.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, да! Чернокраснопурпурное!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Тюльпаны и пионы - супер-супер. Миозотис очень нежно смотрится. А родики у меня тоже на фотографиях выглядят блекло, никак не получается их ухватить. Но я догадываюсь, что в реале они просто красавцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя,не трави душу!У меня есть определеный набор цветиков,которые ни утром,ни вечером с определенного растояния " не взять".Фотографию с родо сомневалась ставить,но понадеялась,что переделаю...Вчера убила два часа на более углубленное изучение ручной настройки,но сегодняшняя практика не утешительна!Будем еще работать.

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, у меня тоже есть свой набор :)
    Я поняла, что некоторые цветы лучше... рисовать! Или доводить до ума в фотошопе, что теперь почти что то же самое.
    В любом случае фотографии ставь: все, что не видно, можно додумать!

    ОтветитьУдалить
  7. Галя все как всегда супер! Меня почему то тоже на пурпурное потянуло, 2 недели назад я "влюбилась" в physocarpus opulifolius "red baron" он на мою радость любит солнце, я к нему посадила барвинок желтый они друг другу очень подходят.

    ОтветитьУдалить
  8. Галя, пионы у вас просто умопомрачительной красоты! И очень интересной расцветки тюльпаны, кажется , я таких и не видела. Да вообще конечно все цветы классные! Очень все нравится))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за добрый отзыв!

    ОтветитьУдалить